清晨

难得自然醒,一看表,竟然是早晨四点钟。

早就早吧,清晨的黄金时间学习也不错。

Term paperresearch在继续,稍稍有了些眉目,然而仍需努力。

对着laptop坐了两个多小时,窗外的天,渐渐亮了,shower,没有停止。

冰箱里只剩下半块房东Mendy给的蛋糕,不如做饭吧。

大米,红豆,(这次吸取教训了,现把红豆煮熟了,再和米一起蒸。)洋葱,胡萝卜,火腿,青豆,粟米,南瓜,还有,还有咖喱,全都一股脑的放在电饭煲里,蒸吧。哈。

roommate的小工具刮出来的土豆丝,还不错,不过又受伤了,差点没把半个拇指刮掉,有惊无险。

网上down了很多菜谱,那个五香茄子还不错,照着做了,以后可以多加练习,就茄子和肉末,挺简单。

剩下的茄子随便的炸了一下,炒了一下。我总是把握不了火候和分量,最后把用剩下的西红柿,五彩缤纷丁儿,混着两个鸡蛋炒了。亏我买了大锅。

不知几个小时过去,大功告成,激动的我拍了好些照片留念。

谁知道了,我这样心血来潮下厨几个小时,做个四菜一主食,实属罕见。

虽然打破一个鸡蛋在地板上,

虽然粗犷的费了很多边角料,

虽然偌大的厨房被我搞的杯盘狼藉,

虽然还受了点儿小小外伤,

虽然我一百个不愿意收拾厨房的餐具,

虽然我一点都不饿。

然而,生活的五味杂陈、酸甜苦辣,

我就这样磕磕绊绊的经历着。

每一天都是及待被打开的礼物,来自上帝的礼物。

Advertisements

1 Comment

  1. 不错的经历:)————————————我参加了 拼“博”到底 三十天坚持写博客比赛来帮我投一票吧,鼠标轻轻一点,您的举手之劳,非常感谢:)http://www.feedsky.com/challenge/user.html?u=78f3a46d


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s